12:07 

Вчера был хороший день. На столько хороший, что я радостно проебал аж два приема своих таблеток - выпил сейчас, авось нормально будет.

Помирились с А., хотя мы и не ссорились. Четыре месяца не разговаривать просто потому что кто-то кого-то обидел - почему нет? Странная все-таки вещь отношения. Мы знаем друг друга еще со школы, у нас периодически случается внезапные паузы в отношениях по моей инициативе и потом все снова хорошо.

Первый раз выползли в скайп с Н. У нее хрипло-простуженный голос, низкий, а я нервничал, как школьник, много смеялся и говорил ерунду. Мне всегда тяжело давались телефонные разговоры, проще выползти куда-то просто так. А с ней просто так не выползешь - Питер и Москва. Как всегда все в сети упирается в километры между.
Собираюсь туда в конце июля-начале августа. Если все будет норм с деньгами, билеты возьму на сл.неделе. Взять билеты и забронировать квартиру. Смотрю по ценам на сайте, тихо офигеваю с их подачи - квартира сутки Питер 1700, начинаешь читать дальше, выясняется, что летом оно все 3000 стоит. Не все такие объявления, но много.

А еще, кажется, настало лето. Я уже заранее предвкушаю, как буду убиваться обо всю эту жару в тридцать градусов.

URL
   

Энный круг

главная